Criciúma vence e continua líder isolado do Catarinense Sub-20

A sétima rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série foi concluída nesta segunda-feira (8), com um jogo isolado: a vitória do Criciúma pelo placar de 3 a 1 sobre o Barra, no CT Antenor Angeloni, na cidade de Criciúma.

Criciúma bateu o Barra (Foto: Celso da Luz | CEC)

Logo no minuto inicial, Petterson colocou o time carvoeiro na frente. Gabriel Lyra, aos 13, ampliou. No segundo tempo, Saymom diminuiu aos 19 minutos, mas Mateus Lusuardi, aos 23, marcou o terceiro do Tigre, que ainda viu o seu goleiro Kauã Moroso defender uma cobrança de pênalti.

A rodada teve também o empate por 1 a 1 entre Camboriú e Figueirense no Estádio Eduardo Zeferino Tiago, em Balneário Camboriú; o Brusque derrotou o Concórdia por 1 a 0, no CT Rolf Erbe, em Brusque; a Chapecoense venceu o Joinville por 2 a 1 em plena Arena Joinville; o Avaí derrotou o Hercílio Luz por 2 a 0, no Cetefa João Nilson Zunino, em Florianópolis.

Com os resultados, o Criciúma, ainda invicto, lidera com 15 pontos ganhos, dois a mais que a Chapecoense. Avaí e Figueirense possuem 12 pontos cada. Joinville, Barra FC e Camboriú estão com oito. Concórdia e Brusque somam sete pontos. O Hercílio Luz, com seis pontos conquistados, caiu para a lanterna (10º lugar).