Athletico goleia e está nas semifinais do Paranaense Sub-20

Pela sexta e última rodada da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, o Athletico goleou o Patriotas pelo placar de 3 a 0, no Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, na cidade de Curitiba.

Furacão goleou e avançou (Foto: Divulgação/Athletico)

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Athyrson colocou o Furacão na frente. Na etapa final apareceu Luiz Fernando, que balançou as redes no minuto inicial e depois aos 39 minutos, quando os visitantes já estavam com um a menos devido à expulsão, aos 30, de Matheus.

Com o resultado, o Athletico chegou aos dez pontos ganhos e ficou em segundo lugar no Grupo H, um à frente do Londrina, que ganhou em vão do Coritiba, primeiro, com 13. O Patriotas acabou na lanterna, com apenas três pontos somados. Assim, as semifinais terão os duelos Coritiba x Independente São-Joseense e Maringá x Athletico.