Athletico é o campeão paranaense sub-17 de 2023

Na partida de volta da final do Campeonato Paranaense Sub-17, o PSTC venceu o Athletico, pelo placar de 3 a 1, no Centro de Treinamento de Futebol do Paraná Soccer Technical Center (PSTC), na cidade de Londrina.
Festa athleticana em Londrina (Foto: FPF / Filipe Barbosa)
Precisando reverter uma grande desvantagem, já que havia sido goleado por 4 a 0 no jogo de ida, o time da casa pressionou a equipe rubro-negra desde o início e foi para o intervalo ganhando por 1 a 0, gol de Araújo, aos 29 minutos.
No segundo tempo, Kevin ampliou aos 26 minutos, mas aos 34, Davi Alves diminuiu para o Furacão e acabou com as esperanças da agremiação do interior, que ainda conseguiu balançar as redes mais uma vez, aos 44, com Matheus Bonilha.
Assim, pelo terceiro ano consecutivo, o Athletico é campeão paranaense sub-17. Em 2023, terminou com uma campanha com 11 vitórias, três empates e quatro derrotas, além do melhor ataque da competição com 56 gols marcados. Davi, do FC Cascavel, foi o artilheiro, com nove tentos feitos, e Adriano Vasconcelos, do Coritiba, foi o goleiro menos vazado, com somente quatro gols sofridos.