Athletico e Coritiba empatam pelo Paranaense Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, realizado no Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, em Curitiba, o Athletico empatou por 1 a 1 contra o Coritiba.

Tudo igual na capital (Foto: Divulgação/Coritiba FC)

Luiz Gabriel colocou o Coxa na frente aos 39 minutos do primeiro tempo e Vitor do Carmo, aos 16 minutos da segunda etapa, impediu a derrota do Furacão no clássico.

Com o resultado, o Coritiba segue tranquilo na ponta do Grupo H, agora com sete pontos ganhos, enquanto o Athletico assumiu a vice-liderança, com quatro pontos somados.

Na outra partida, o Londrina venceu o Patriotas por 1 a 0 e os dois clubes passam a dividir a lanterna, com três pontos conquistados.