Athletic empata em casa contra o Santarritense pelo Mineiro Sub-20

Em jogo que abriu a 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro, Athletic e Santarritense empataram por 2 a 2, na Arena Unimed, na cidade de São João Del Rei.

Quatro gols e tudo igual em São João Del Rei (Foto: Fernanda Trindade/ Athletic Club)

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Jefferson Luis inaugurou o marcador. Os mandantes reagiram no início da segunda etapa. Marco Antonio, de pênalti, empatou aos quatro e o camaronês Paul Henry Heumo Loundjeu, aos dez minutos, virou. No entanto, também convertendo penalidade máxima, aos 18, Erick Gustavo impediu a derrota dos visitantes.

Com o resultado, o Athletic chegou aos 23 pontos ganhos e ocupa a oitava posição, fechando o grupo dos classificados ao mata-mata. Já o Santarritense foi a 17 pontos somados e está na 15ª colocação. Ambos com 16 partidas realizadas das 20 previstas.

Após o jogo, o Athletic Club comunicou que Fausto Dias não é mais o técnico da equipe sub-20, agradecendo ao profissional e desejando sorte e sucesso na sequência de sua carreira.