ASA vence Coruripe pela quinta rodada do Alagoano Sub-20

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-20, o ASA venceu o Coruripe por 3 a 1, em pleno Estádio Gerson Amaral, na cidade de Coruripe.

ASA venceu Coruripe fora de casa (Foto: Divulgação/ASA)

Yuri inaugurou o marcador para o Hulk, aos 18 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 38, Alanderson empatou. A reação alvinegra prosseguiu na etapa final. Aos 39 minutos, Wykley Flysmaky virou e Cawan Victor, aos 44, fechou a conta.

Com o resultado, o ASA permanece na terceira colocação do Grupo B com nove pontos ganhos em quatro partidas, atrás apenas do líder Cruzeiro e do vice-líder CSE, ambos com 12 pontos, também em quatro jogos disputados. Já o Coruripe é o quarto colocado, com quatro pontos somados em quatro apresentações.