Aruko e PSTC empatam por 1 a 1 pelo Paranaense Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15, Aruko e PSTC empataram por 1 a 1, no Complexo Esportivo Roberto Duque da Rocha, no Jardim Alvorada, em Maringá.

Tudo igual em Maringá (Foto: Facebook oficial do Aruko)

Os dois gols saíram no segundo tempo. João Pedro abriu o placar aos 30 minutos, mas Caíque Alexandre, cinco minutos depois, igualou para os visitantes, que faziam a sua estreia na competição.

Assim, as duas equipes somam seu primeiro ponto no Grupo D e dividem o terceiro lugar. O líder é o FC Cascavel, com seis pontos ganhos, três a mais que o Maringá. O Foz do Iguaçu é o lanterna, ainda sem pontuar.

Demais resultados: Desportivo Paranaense 2 x 3 Araucária, Coritiba 1 x 0 Independente São Joseense, Athletico 6 x 0 União Capão Raso, Rio Branco 0 x 0 Vila Hauer, Iraty 0 x 6 Paraná Clube, Andraus Brasil 1 x 1 Shabureya e Maringá 0 x 1 FC Cascavel.