Ferroviária segue 100% no Paulista Sub-15

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, a Ferroviária goleou o Taquaritinga, pelo placar de 6 a 0, no EM Dr. Cândido de Barros, na cidade de Araraquara.
Ricardo (9) comemora com os companheiros (Foto: Facebook oficial da Ferroviária)
Ricardo foi o nome do jogo, ao anotar quatro gols. Ele inaugurou o marcador logo aos três minutos e ampliou aos seis. Vinicius, aos 22, fez o terceiro, antes de o camisa 9 da Locomotiva Grená marcar mais um, dois minutos depois. No segundo tempo, Gustavo, aos 25, aumentou e Ricardo fechou a surra já nos acréscimos, aos 38 minutos (são dois tempos de 35).
É a quarta vitória em quatro jogos da Ferroviária, que passa a somar 12 pontos ganhos e segue isolada na liderança do Grupo 2. Já o Taquaritinga permanece sem vencer e ocupa a última (sexta) posição, com apenas um ponto somado.