Araxá vence de virada, fora de casa, e dispara na ponta do hexagonal no Mineiro Sub-20

O Araxá Esporte ganhou, de virada, por 2 a 1, do Figueirense, pela quarta rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, em pleno Estádio Paulo Campos, em São João Del Rei.

No primeiro tempo, o Figueira saiu na frente, aos 15 minutos, com Matheus, mas depois, aos 30, Marcus Vinícius empatou para o time visitante. No segundo tempo, já perto do fim, aos 36 minutos, Wílson virou para o Ganso, que jogava com um a menos desde os 21, quando Michel foi expulso.

Araxá segue com ótima campanha (Foto: Twitter da FMF)

Com o resultado, o Araxá manteve os 100% de aproveitamento nesta etapa do Estadual, chegou aos 12 pontos e abriu seis de vantagem para o vice-líder Cruzeiro. Além disso, o clube araxaense é o único invicto desde o início da competição. Já o Figueirense permanece com quatro pontos e divide ao mesmo tempo o terceiro lugar e a lanterna com América, Atlético e Villa Nova, nesta ordem, devido aos critérios de desempate.