Apucarana vence REC por 3 a 0 no Paranaense Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, o Apucarana venceu o REC pelo placar de 3 a 0, no Estádio Municipal Olímpio Barreto, na cidade de Apucarana.

Apucarana meteu 3 a 0 no REC (Foto: Facebook oficial do Apucarana Sports)

O time tricolor chegou à vitória dentro de casa com gols de Eduardo, aos 25 minutos do primeiro tempo, Felippe, no minuto inicial, e Hugo Gabriel, aos 35 da segunda etapa.

Com a vitória, o Apucarana continua líder do Grupo F, agora com 15 pontos ganhos, ao lado do Londrina, enquanto o REC, punido pelo TJD-PR, é o lanterna (quinto colocado), com dois pontos negativos e já se chances de classificação à próxima etapa da competição estadual.