Apucarana Sports faz nova vítima e segue imparável no Paranaense Sub-20

O Apucarana Sports bateu o Cambé pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, realizada no Estádio Municipal Olímpio Barreto, na cidade de Apucarana.

Apucarana Sports venceu o Cambé (Foto: Facebook oficial do AS)
Allan, aos 28 minutos do primeiro tempo, inaugurou o marcador, igualado aos sete minutos da etapa final, por Enzo, porém Eduardo Raphael, aos 13, deu a vitória para o time tricolor.

Com o resultado, o Apucarana Sports chegou aos nove pontos ganhos no Grupo F, continua com 100% de aproveitamento e disparou na ponta, abrindo seis de vantagem para o Londrina e o próprio Cambé (que perdeu a sua invencibilidade), ambos com um jogo a menos.