Apenas cumprindo tabela, Chapecoense vence Fluminense pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo pela última rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, a Chapecoense venceu o Fluminense, por 3 a 2, nesta quarta-feira (20), na Arena Condá, em Chapecó.

As duas equipes entraram em campo já eliminadas. A Chape começou arrasadora e abriu larga vantagem ainda no primeiro tempo. Aos 20 minutos, Silvano foi à linha de fundo, rolou para trás e Alan pegou de primeira para abrir o placar. Aos 33, passe de Tharlis para mais uma vez Alan mandar para as redes. Aos 44, Bruno chutou cruzado e Vini marcou o terceiro do Verdão do Oeste.

Chape comemora um de seus gols (Foto: Site oficial da Chapecoense)

No segundo tempo, o tricolor carioca reagiu, evitou um vexame, mas não conseguiu escapar da derrota. Vindo do banco de reservas, Paulo Vitor fez dois gols, um aos 8 minutos e outro aos 38, definindo o marcador.

Campeão em 2015, o Fluminense ficou em terceiro lugar no Grupo F, enquanto a Chapecoense, participando pela primeira vez da competição, somou seus primeiros três pontos e ficou na lanterna (quarta posição).