Andirá conquista título do Campeonato Acreano Sub-15

Em jogo único da final do Campeonato Acreano Sub-15, disputado no Estádio Florestão, em Rio Branco, o Andirá superou o Galvez por 2 a 0.

Andirá sagrou-se campeão acreano sub-15 de 2022 (Foto: Divulgação/FFAC)

O Morcego começou a partida pressionando e já no primeiro minuto abriu o placar, através de Ricardo. O Imperador tentou reagir, mas esbarrava na forte marcação do setor de defesa andiraense. Administrando o resultado, o time alvinegro ampliou já no segundo tempo, com o gol de Yan.

Assim, o Andirá encerra a sua campanha com cinco vitórias e um empate em seis partidas, com 14 gols marcados e apenas dois sofridos. Vale lembrar que o clube já havia sido campeão acreano sub-17 este ano.