América se isola na liderança do Mineiro Sub-20

O América venceu o Inter de Minas por 2 a 0, em jogo realizado no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, válido pela 3ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-20.

Mateus Henrique anotou os dois gols do Coelho (Foto: Mourão Panda / América FC)

O atacante Mateus Henrique balançou as redes duas vezes e comandou a vitória do time comandado pelo técnico William Batista, que mantém 100% de aproveitamento.

No primeiro tempo, após ter dois gols anulados por impedimento, já no fim, aos 44 minutos, Mateus Henrique cobrou uma penalidade máxima com perfeição, por baixo do goleiro, em um chute rasteiro no canto. Na etapa final, na intermediária, Mateus Henrique ajeitou e chutou no canto direito do goleiro, aos oito minutos, para ampliar a vantagem americana, que quase transformou um goleada aos 41, mas o chute de Paulinho bateu no travessão e saiu.

Com o resultado, o América conquista seu terceiro triunfo na competição, chega a nove pontos, se mantém invicto e passa a ocupar a ponta isoladamente. Já o Inter de Minas permanece sem vencer, com apenas um ponto ganho, e é o 19º colocado entre os 20 participantes (a Caldense desistiu).