América-MG vence duelo de invictos e assume ponta do Grupo A no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o América-MG venceu o Flamengo pelo placar de 3 a 1, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Coelho bateu o Flamengo em BH pelo Brasileiro Sub-20 (Foto: Theo Carelli/América-MG)

O Coelho saiu na frente em sua primeira finalização na partida, aos 20 minutos, com Renato, de cabeça. No minuto seguinte, Petterson chegou a empatar para a equipe rubro-negra, porém aos 41, num contra-ataque, Luan recolocou os donos da casa em vantagem. Já na reta final do segundo tempo, aos 38 minutos, Adyson definiu o marcador.

Então com 100% de aproveitamento, o Fla jogou sem oito titulares. Wesley, Cleiton, Zé Welinton e Victor Hugo estavam com o elenco profissional. Kauã, Daniel Cabral, Werton e Matheus França testaram positivo para a Covid-19.

Com o resultado, o América continua invicto, chegou a 10 pontos e assumiu a liderança do Grupo A, enquanto o Flamengo, que perdeu a sua invencibilidade, agora é o segundo colocado, com nove pontos somados.