América-MG empata com o Botafogo pelo Brasileiro Sub-20

América-MG e Botafogo empataram por 1 a 1, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, pela oitava (penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Tudo igual em Minas (Foto: Foto: Fernanda Reis / América-MG)

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos nove minutos, Lucas Goiano inaugurou o marcador para os cariocas e Mateus, aos 45, balançou a rede para os mineiros, decretando a igualdade.

Com o resultado, o Botafogo foi a oito pontos e está na oitava posição do Grupo A, já sem chances de avançar para as quartas de final. Já o América chegou aos 15 pontos ganhos, ocupa o terceiro lugar e ainda pode ser ultrapassado pelo Atlético-MG, quinto, com 12 pontos somados e oito gols a menos de saldo.