América massacra Villa Nova e conquista primeiro triunfo no hexagonal do Mineiro Sub-20

Pela quarta rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, o Villa Nova foi impiedosamente goleado pelo América, em pleno Estádio Municipal Castor Cifuentes, o “Alçapão do Bonfim”, na cidade de Nova Lima: 0 x 5.

A primeira vitória do Coelho nesta etapa da competição veio com muita autoridade. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Pilar abriu o placar, ampliado ainda no primeiro tempo aos 37, com Michel, e aos 39, com o gol contra de João. Na etapa final, aos sete minutos, Saulo anotou o quarto tento dos visitantes e Léo Lucas encerrou a surra, aos 16 minutos.

Coelho aplicou goleada fora de casa (Foto: Twitter/FMF)

Com o resultado, o América subiu na tabela de classificação e alcançou a terceira colocação, com quatro pontos, mas saldo de gols superior a Atlético, Figueirense e o próprio Villa Nova, que caiu para a lanterna. São dois pontos a menos que o vice-líder Cruzeiro.