América goleia Atlético e é finalista do Mineiro Sub-15

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Mineiro Sub-15, o América meteu 3 a 0 no Atlético, em clássico realizado na Arena da Bola, na cidade de Confins.

Coelho comemora classificação à decisão do estadual (Foto: Marcelo Alvarenga)

Por ter vencido o duelo de ida por 3 a 2, o Galo jogava pelo empate para ser finalista. No entanto, logo aos dois minutos de bola rolando, Júlio César colocou o Coelho na frente. Ainda no primeiro tempo, aos 12 minutos, Caio ampliou. Na segunda etapa, aos 27 minutos, o atleticano Vinicius cometeu pênalti e foi expulso. Dois minutos minutos, Ighor decretou a goleada. Aos 30, mais uma vermelho, para Arthur, ficando dez de cada lado. E aos 39, Emanuel levou o segundo amarelo e deixou o Atlético com nove em campo.

Na final, o América terá pela frente o Cruzeiro, dono da melhor campanha geral, que eliminou o Novos Horizontes com duas vitórias (4 x 0 e 2 x 0). Os clássicos decisivos acontecerão nos dias 6 e 13 de outubro.