Ainda invicto, Goiás vence Vila, fora, em jogo de ida da semifinal da Copa Goiás Sub-15

O Goiás ganhou do Vila Nova, por 1 a 0, no jogo de ida da fase semifinal da Copa Goiás Sub-15, tradicional competição realizada no segundo semestre do futebol goiano, realizado em pleno CT Marconi Perillo, em Goiânia.

Goiás bateu Vila, fora de casa (Foto: Site oficial do Goiás)

O volante Igor Jesus marcou o gol da vitória esmeraldina, aos 13 minutos do segundo tempo, numa bomba da entrada da área no ângulo. Agora são 11 triunfos e dois empates em 13 partidas.

Assim, o Goiás, atual campeão do torneio, joga por um empate na partida de volta, que acontecerá no CT Edmo Pinheiro, também na capital, para ser finalista. No outro duelo, Campinas e Atlético ficaram no 0 a 0, no Estádio Waltrudes Cunha, em Goiânia.