Água Santa vence, retoma ponta do Grupo 4 e garante vaga nas oitavas do Paulista Sub-20

No último sábado (16), pela 19ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Água Santa venceu o Grêmio Osasco, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Distrital Vila Alice, em Diadema.

O time comandado pelo técnico Antonio Carlos entrou em campo com alguns atletas poupados, mas saiu na frente logo aos quatro minutos, com Jean. Ainda no primeiro tempo, o Netuno chegou a ampliar, em cabeçada de Antonio Francisco, mas o bandeira assinalou impedimento e o árbitro anulou o tento.

Netuno triunfou em casa (Foto: Michael Sanches/Água Santa)

Na segunda etapa, os visitantes foram em busca do empate, mas Vinicius Santos, com excelentes defesas, impediu, e num contra-ataque, aos 34 minutos, Caique Trivelato decretou o placar final.

Com o resultado, o Água Santa, beneficiado pela derrota do São Paulo, reassumiu a liderança do Grupo 4, com 42 pontos, dois a mais que o time são-paulino, e garantiu de forma antecipada um lugar nas oitavas de final da competição. Já o Grêmio Osasco permanece na 12ª (última) posição, com apenas cinco pontos ganhos.