Água Santa e Santos empatam pela quinta vez seguida no Paulistão sub-20

Água Santa e Santos seguem sem vencer – e sem perder – no Paulistão sub-20. As equipes ficaram no 1 a 1 na tarde desta sexta (20), no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, pela penúltima rodada e empataram a quinta partida consecutiva no torneio.

Vitor Fatel comemora gol contra o Santos (Foto: Wanderson Oliveira/EC Água Santa)

Com o resultado, as duas equipes seguem sem vencer ou perder na competição, dividindo o segundo lugar do Grupo 6, agora com cinco pontos ganhos, quatro a menos que a Portuguesa Santista, que já garantiu antecipadamente a classificação às oitavas de final e também o primeiro lugar. Com apenas três pontos somados, a Portuguesa continua na lanterna e precisa de um milagre para avançar ao mata-mata.

O Netuno saiu na frente com o gol marcado por Vitor Fatel, logo aos 13 minutos do primeiro tempo. O Peixe escapou da derrota com o tento anotado por Pedro, aos 33 minutos da etapa final.

Na última rodada, marcada para o dia 30, o Água Santa visitará a Portuguesa, enquanto o Santos receberá a Portuguesa Santista, no clássico da cidade. Os dois primeiros de cada um dos seis grupos e os quatro melhores terceiros irão para o mata-mata.