ABB estreia no Baiano Sub-20 com vitória sobre o Leônico

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Baiano Sub-20 de 2022, a ABB (Associação Bancários da Bahia) derrotou o Leônico, pelo placar de 2 a 0, no SESI, na cidade de Simões Filho.

ABB comemora um de seus gols (Foto: Instagram oficial da ABB)

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Henrique inaugurou o marcador para os mandantes, que ampliaram aos cinco minutos da etapa final, através de Heitor.

Na segunda rodada, a ABB visitará o Canaã, no Estádio José Almeida dos Santos, enquanto o Leônico receberá a Catuense, no Estádio Antônio Pena.

Demais resultados da jornada inaugural do Grupo 1: Catuense 1 x 2 Jauzeirense, UNIRB 1 x 1 Bahia, Doce Mel 1 x 1 SSA e Camaçariense 1 x 1 Canaã.