Jogo de abertura do Brasileiro Sub-17 entre Corinthians e Inter termina empatado

Na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-17, Corinthians e Internacional empataram por 2 a 2, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo.

Empate com quatro gols no Parque São Jorge (Foto: Jota Finkler/SC Internacional)

A partida foi bem movimentada, principalmente no primeiro tempo. O alvinegro paulista abriu o marcador aos 20 minutos, com Guilherme, mas aos 30, Rodriguinho deu um passe na medida para Ricardo Mathias empatar. Aos 40, Vinícius Côrtes fez lindo lançamento na área e Wendel encheu o pé para virar para a equipe colorada.

Na etapa final, os visitantes resolveram apostar no contra-ataque e alguns até aconteceram, mas a bola não entrou. Para piorar, aos 44 minutos, os donos da casa chegaram ao empate, através de Juninho.

Na segunda rodada, o Corinthians terá pela frente o Palmeiras, em Barueri, no dia 9, enquanto o Inter receberá o Atlético-GO, no dia 10, em Alvorada.