Marília estreia com vitória no Paulistão Sub-15

Neste domingo (10), em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Marília bateu o Santacruzense pelo placar de 2 a 0, no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília.

Marília comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial do MAC)

O time da casa saiu na frente com Gabriel, de pênalti, aos 12 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, novamente na bola parada, porém de falta, Richarlysson, aos 28 minutos (são dois tempos de 35 minutos) fechou a conta.

Pelo mesmo Grupo 2, XV de Jaú e Osvaldo Cruz empataram por 0 a 0 e o Marília ganhou do Santacruzense por 2 a 0. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.