Brasil estreia com vitória magra no Sul-americano Feminino Sub-17

No jogo de abertura do Sul-americano Feminino Sub-17, na Argentina, o Brasil ganhou do Equador, por 1 a 0, nesta quarta-feira (7), no Estádio San Juan Bicentenario, na cidade de San Juan.

Emily comemora o seu gol (Foto: Mariano Arias/Site oficial da CBF)

A seleção brasileira dominou todo o primeiro tempo e já havia perdido algumas chances quando aos 36 minutos, Emily aproveitou sobra de bola na área e chutou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o panorama seguiu praticamente igual, apesar de as equatorianas terem tentado atacar mais. Nos minutos finais, o selecionado canarinho, comandado por Luizão, administrou o resultado até o apito final.

Na partida de fundo, uma surpresa: a Colômbia goleou a Argentina por 4 a 0, com gols de Lina Jaime (35′ do 1º), Maireth Pérez (47′ do 1º), Yovela Ruiz (17′ do 2º) e Natalia Ramírez (45′ do 2º).

A segunda rodada do Grupo A será na sexta-feira (9), com Colômbia x Peru, às 18h, e Argentina x Brasil, às 20h15. Todas as partidas serão disputadas no Estádio San Juan Bicentenario.