Palmeiras triunfa fora de casa e segue tranquilo na ponta do Grupo 3 no Paulista Sub-20

No último sábado (2), pela 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Audax foi derrotado pelo Palmeiras, em pleno Estádio Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco: 0 x 2.

O time alviverde chegou à vitória com dois gols ainda no primeiro tempo. Maílton abriu o placar aos 18 minutos e Fernando, aos 31, fechou a conta para os visitantes.

Maílson abriu o placar (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Com o resultado, seu terceiro triunfo seguido, o Palmeiras segue na liderança isolada do Grupo 3, agora com 39 pontos ganhos, quatro de vantagem sobre o vice-líder Corinthians. Já o Audax é o terceiro colocado, com 30 pontos somados. Os quatro primeiro avançam às oitavas de final da competição.