Flamengo passa pelo atual campeão e decide título da Copa Brasil contra o Palmeiras

Na segunda semifinal da 22ª edição da Copa Brasil de Futebol Infantil, na noite desta sexta-feira (20), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, em Votorantim, o Flamengo derrotou o São Paulo pelo placar de 2 a 0.

O jogo envolvia os dois últimos vencedores do torneio, e o atual campeão levou a pior. O gramado pesado por conta das chuvas atrapalhou a técnica das duas equipes e a partida foi truncada durante boa parte do tempo. Ainda assim, Samuel abriu o placar para os flamenguistas, aos 21 minutos da etapa inicial. Depois do intervalo, aos 16 minutos, Vitor Hugo aproveitou cruzamento de Lázaro e definiu o marcador, fazendo seu quarto gol na competição e assumindo a artilharia isolada.

flamengo_x_sao_paulo
Flamengo festeja a classificação (Foto: Marcos Ferreira / Secom Votorantim)

Domingo (22), às 10 horas, Flamengo e Palmeiras fazem uma final inédita. Os dois clubes decidiram o título apenas uma vez e, curiosamente, contra o Grêmio. O alviverde paulista perdeu em 2010 e o rubro-negro carioca ficou com a taça em 2015.