Santos perde, mas está nas semifinais do Paulistão Sub-20

No jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub 20, realizado neste sábado (5), a Ponte Preta derrotou o Santos, por 1 a 0, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

João Guima, aos quatro minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, insuficiente para classificar a Macaca, já que na ida o Peixe havia vencido por 2 a 0.

santos_ponte
Ponte Preta bateu o Santos, mas não se classificou (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)

Na próxima fase, a semifinal, o Santos, atual vice-campeão estadual da categoria, pega o São Paulo, que eliminou o Mirassol com duas vitórias: 5 x 1, fora, e 2 x 1, em casa. O outro duelo será entre Capivariano (dono da melhor campanha geral) e Palmeiras. Campeão em 2015, o Corinthians sequer chegou às quartas de final.