Clássico carioca termina empatado pelo Brasileiro de Aspirantes

Em clássico válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Fluminense e Botafogo empataram por 2 a 2 no Estádio Manoel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro.

Quatro gols no clássico (Foto: Vitor Silva/Botafogo FR)

O resultado foi construído ainda no primeiro tempo. Aos 11 minutos, Samuel abriu o placar. Wagner, em linda finalização da entrada da área, deixou tudo igual dez minutos depois. Aos 39, Juninho cruzou e Ênio, mesmo baixinho, se antecipou e, de cabeça, deslocou o goleiro. Logo depois, aos 41, Marcos Pedro decretou a igualdade no Clássico Vovô.

Na segunda parte do duelo, o técnico Cadu Antunes, do Flu, perdeu Joilson, expulso por ter levado o segundo amarelo. Com isso, a equipe alvinegra, treinada por Lucio Flávio, tentou esboçar uma pressão, mas esbarrou na bem postada defesa adversária.

Com o placar, Botafogo e Fluminense continuam invictos, chegaram aos quatro pontos ganhos, mas o Glorioso fica em primeiro lugar no Grupo C por ter feito mais gols.