Ceará e Fortaleza vencem e dividem liderança no Cearense Sub-17

Pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-17, no CT Franzé Morais, em Itaitinga, o Ceará derrotou o Estação, por 1 a 0, graças ao solitário gol de Wilden Kleiton, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Seu maior rival, o Fortaleza, também venceu pelo placar mínimo. Gustavo, aos 32 minutos, fez o gol do triunfo diante do Guarany de Sobral, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.

Completando a rodada, o Ferroviário foi goleado pelo Tiradentes, por 3 a 0, na Toca do Tigre, em Fortaleza.

Com estes resultados, Fortaleza e Ceará lideram com seis pontos ganhos, três a mais que Tiradentes e Estação. Guarany e Ferroviário ainda não pontuaram e dividem a lanterna.

Vencedor da primeira fase, o Ceará já está garantido na final e será declarado campeão estadual da categoria antecipadamente caso vença esta segunda etapa também.

A próxima rodada terá Ceará x Fortaleza, na quinta-feira (22), no PV, às 15h30, Tiradentes x Estação, no sábado (24), na Toca do Tigre, às 15h30 e Ferroviário x Guarany de Sobral, no Elzir Cabral, no mesmo dia e horário.