Novorizontino goleia Novoperário e está na segunda fase da Copa SP

Nesta quinta-feira (5), no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, o Grêmio Novorizontino goleou o Novoperário/MS, por 5 a 0, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Logo aos oito minutos, Gabriel driblou quatro jogadores e chutou forte para marcar um golaço. Aos 18, Rodrigo deu lindo passe para Gabriel anotar mais um. No segundo tempo, Jackson, aos 13, e Rodrigo, aos 14 minutos, ampliaram para o Tigre do Vale, que sacramentou a goleada com Guilherme Cruz, de pênalti, aos 41 minutos.

gremio_novorizontino_2017-01-05gabriel
Time da casa atropelou adversário do MS (Foto: Wiliam Lima/Grêmio Novorizontino)

Com o triunfo, o Novorizontino garantiu sua classificação e agora define a liderança do Grupo 04 contra o Atlético Mineiro, no próximo sábado (7), às 11 horas, no mesmo local, pela última rodada, com a vantagem do empate por ter melhor saldo de gols. Já o Novoperário apenas cumpre tabela contra o São Raimundo/RR, na preliminar, às 9 horas (de Brasília).