Cruzeiro vence clássico diante do América, fora de casa, e segue líder no Mineiro Sub-15

O Cruzeiro derrotou o América, pelo placar de 1 a 0, em clássico realizado no último domingo (26), no CT Santa Luzia, na cidade de Santa Luzia, pela nona e penúltima rodada do Campeonato Mineiro Sub-15.

A vitória fora de casa do time celeste, treinado por Lucas Batista, veio graças ao solitário gol marcado pelo camisa 10 Riquelmo, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 23 minutos, Álvaro recebeu o segundo amarelo e acabou expulso, deixando os mandantes com um a menos.

Raposa bateu Coelho (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 19 pontos, segue na liderança e garantiu um lugar na decisão do título, mesmo com um jogo a menos, o clássico com o Atlético, na Vila Olímpica, em Belo Horizonte, nesta quarta-feira (27), válido pela oitava rodada. Já o América divide o terceiro lugar com a A.M.D.H., um a menos que a equipe atleticana.