Zebra! Mirassol bate o Botafogo e garante vaga na próxima fase

Mirassol e Botafogo(RJ) se enfrentaram na noite do último sábado (09) no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, em partida válida pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. A equipe Carioca era a natural favorita, mas o time do interior paulista não reconheceu o favoritismo do Fogão e despachou o alvinegro de volta pra casa.

Time carioca até tentou se unir, mas foi eliminado pelo Mirassol. Foto: Reprodução/ Botafogo

A partida começou e o Mirassol surpreendeu os garotos de General Severiano logo aos 4 minutos,  com um gol marcado pelo zagueiro Matheus Camargo. A partir daí a temática do jogo foi a mesma: paulistas se defendendo, cariocas no ataque. Até o fim do primeiro tempo, o Botafogo não conseguiu finalizar com perfeição, apesar das chances criadas, e os times foram pro intervalo.

Na segunda etapa, a pressão alvinegra só aumentou, e o Mirassol não saia de seu campo de defesa, salvo alguns contra-golpes, não ofereceu perigo aos botafoguenses. Com muitas bolas alçadas na área no desespero pelo resultado, a defesa do time paulista acabou se sobressaindo, já que tinham zagueiros altos e um bom goleiro embaixo das metas, e o resultado acabou terminando assim, Mirassol 1×0 Botafogo.

Com o resultado quase heroico devido as circunstâncias da partida, a equipe do interior paulista comemorou bastante a classificação, e já conhecem o seu próximo adversário, o Vila Nova (GO), que bateu o Linense por 5×0 na sua partida. A Federação Paulista ainda não divulgou datas e horários dos jogos da próxima fase.