Ypiranga leva o troféu da Copa ES Sub-15, nos pênaltis

No jogo único da final da Copa Espírito Santo Sub-17 de 2023, realizado no Estádio Robertão, na cidade de Serra, Ypiranga e Porto Vitória empataram por 1 a 1.

Ypiranga conquistou título inédito (Foto: Divulgação/SCY)

O time de Mimoso do Sul saiu na frente logo aos cinco minutos, quando, em contra-ataque, Richarlysson invadiu a área pela direita e fez um lindo cruzamento para Gabriel Duarte, que finalizou sem chances para o goleiro Zanella. Ainda no primeiro tempo, aos 17 , cobrança de escanteio de Cauã Anício e Davi Fernandes subiu sozinho para igualar o marcador.

Com o empate no tempo regulamentar, a taça foi decidida na disputa dos pênaltis. Riquelmy balançou as redes e Kaylan defendeu a cobrança de Bigode. Zanella, com os pés, pegou a batida de Brian. Samuel e Gabriel Alves marcaram. Calmon teve o chute no meio do gol defendido, com as pernas, por Kaylan. Gabriel e Cabral acertaram e Rafael, no último pênalti, bateu no ângulo e deu o título inédito para o Trovão Azul.