XV de Piracicaba e Marília empatam por 1 a 1, pelo Paulista Sub-20

Neste sábado (28), pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, XV de Piracicaba e Marília ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio Municipal Barão de Serra Negra, na cidade de Piracicaba.

Erison fez o gol quinzista contra o Marília (Foto: Vitor Prates/Site oficial do XV de Piracicaba)

O Nhô Quim saiu na frente aos 15 minutos de jogo, com Erison, que soltou uma bomba, de perna esquerda, de fora da área, acertando o canto do goleiro Ian. Os visitantes escaparam da derrota através do gol de Dener, aos 34 minutos do segundo tempo.

Na outra partida do Grupo 09, a Ferroviária foi goleada pelo São Paulo, por 3 a 0, em plena Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara. Na próxima rodada, sábado (4), às 15 horas, o Marília recebe a Ferroviária, enquanto o XV visita o São Paulo.