Vitória vira sobre o São Mateus pelo Capixaba Sub-20

Pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba Sub-20, o Vitória venceu o São Mateus, por 2 a 1, de virada, no Estádio Gil Bernardes, em Vila Velha, no último sábado (27).

O time visitante saiu na frente logo aos dois minutos, com Ítalo, de cabeça. Aos 28, após confusão, Rodrigo Correia, do Vitória, e Weick, do São Mateus, foram expulsos.

Vitória venceu de virada (Foto: Henrique Montovanelli – Assessoria de Imprensa e Comunicação)

A Águia Azul reagiu no segundo tempo. Aos 12 minutos, Tomé empatou, de cabeça, e a virada veio aos 29, num golaço de falta de Gustavo, que acertou o ângulo.

Com o triunfo, o Vitória soma dez pontos, ocupa a quarta colocação na Chave Norte e está a um empate de garantir a classificação para a próxima fase. O São Mateus, já garantido no mata-mata, continua em terceiro lugar, com 14 pontos ganhos.

“Treino muito e estava sendo cobrado nessas bolas paradas, já que é uma qualidade minha e graças a Deus fui feliz na cobrança para conseguir a vitória. Esse gol representa muito para mim, muito importante, e estou mito feliz. Temos um jogo importante na quarta-feira e estamos perto da classificação”, afirmou o capitão ao site oficial do clube.