Vitória vence a primeira na Copinha

O time do Vitória entrou em campo durante a noite desta terça-feira, em partida válida pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior, e venceu a sua primeira partida na competição. O Rubro negro baiano enfrentou o Altos (PI) no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco.

O jogo tinha tudo pra ser uma partida tranquila pro leão, devido a fragilidade do adversário e a goleada sofrida por eles na primeira rodada da Copinha, mas dentro de campo, o que se viu foi outra coisa. Linik marcou logo no início do jogo, e algum tempo depois, Eronildo fez o segundo do rubro negro baiano. O volante Léo Gomes foi expulso e deixou o Vitória com um a menos.

Na segunda etapa, o Altos voltou melhor para o jogo, principalmente pela superioridade numérica, e logo no início, aos 3 minutos, diminuíram o placar da partida, colocando pressão em cima do leão da barra. Apesar de ter um a mais em campo, o resultado terminou mesmo 2×1.

Com o resultado, o leão agora ocupa a vice liderança do grupo 19 da competição, e precisa vencer a partida contra o Grêmio Osasco, na próxima quinta-feira para poder se classificar sem depender do resultado da partida entre Altos x Rondonópolis, que se enfrentam também na quinta, às 18h, enquanto o jogo do Vitória será às 20h, ambos no estádio Prefeito José Liberatti, a sede do grupo nessa fase.