Vitória e Coritiba estreiam empatando na Copa Votorantim

A Copa Votorantim sub-15 foi iniciada nessa sexta-feira, na cidade de Votorantim, no interior de São Paulo. A competição, que é a antiga Copa do Brasil sub-15, tem o Flamengo como atual campeão. Vitória e Coritiba estrearam empatando o confronto do grupo A, realizado na manhã desta sexta-feira, no Estádio Domênico Paolo Metidieri.

Os gols da partida só foram marcados durante a segunda etapa. Ruan Nascimento, aos 3 minutos, abriu o placar para o Vitória, aproveitando rebote do goleiro adversário. Igor, atacante do time parananense, marcou aos 7 e aos 14, virando para a equipe ‘Coxa-branca’. O ‘Leãozinho’ correu atrás do prejuízo, e igualou o placar novamente com Lucas, aos 24. Depois daí, ambas as equipes perderam algumas chances, mas sem muito perigo.

Após o resultado de 2×2 com o Coritiba, o rubro negro baiano enfrenta agora o Flamengo, que fez a abertura do campeonato também nessa sexta, contra o Corinthians, e venceu pelo placar de 3×2. A partida ocorrerá no sábado (16), às 10h (horário de Brasília). Antes disso, às 08h, os garotos do Coritiba vão enfrentar o Corinthians.