Vitória derrota Internacional no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20

O Vitória-BA venceu o Internacional-RS, pelo placar de 3 a 1, no jogo de ida da Primeira Fase da Copa do Brasil Sub-20, na tarde desta quinta-feira (29), no estádio Barradão, em Salvador.

Rubro-negro baiano saiu na frente do Inter (Foto: Twitter oficial do Vitória)

Mesmo com um time mesclado, já que muitos titulares estão nos Estados Unidos disputando a Dallas Cup (torneio internacional sub-19), o time rubro-negro saiu na frente logo aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Sony aproveitou passe de Farinha, invadiu a área pela esquerda e chutou para o fundo das redes. Seis minutos depois, o inverso: Sony serviu Farinha, que bateu colocado da entrada da área e ampliou a vantagem.

Na etapa final, aos 23 minutos, Eronildo acertou a trave dos visitantes. Aos 33, Flávio partiu em velocidade pela direita, driblou um marcador e finalizou com precisão para marcar o terceiro dos mandantes. A equipe colorada conseguiu diminuir o prejuízo aos 44, após Bruno José fazer boa jogada pela direita, chutar, Lucas espalmar e, no rebote, Pedro Lucas mandar para o gol vazio.

Com o resultado, o Vitória pode até perder por um gol na volta que estará classificado às oitavas de final. Ao Inter resta golear, Se vencer por dois gols, independente do placar, a decisão irá para os pênaltis. O próximo duelo está marcado para a quarta-feira (4), às 15 horas, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

“Na realidade, os garotos que subiram, ainda não estão adaptados ao nosso esquema de jogar. Hoje, felizmente, eles evoluíram, o time jogou bem e mereceu a vitória”, destacou o técnico Marcos Carvalho, ao site oficial do Vitória.