Vila Nova perde em casa para o Anápolis na abertura do Goiano Sub-19

No último sábado (25), em partida que abriu a edição 2017 do Campeonato Goiano Sub-19 (até o ano passado era sub-20), o Vila Nova foi derrotado pelo Anápolis, em pleno CT Marconi Perillo, em Goiânia: 1 x 3.

Gabriel abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Matheus, aos 23, e Matheus Henrique, aos 25 minutos, ampliaram para os visitantes, comandados por Sidney Nascimento. Felipe, aos 42, fez o gol de honra do Tigre, treinado por Ariel Mamede.

Ariel Mamede começou mal no Vila (Foto: Divulgação)

Na segunda rodada, o Vila Nova encara o Trindade, atual campeão, terça-feira (28), às 15h30, no Estádio Abrão Manoel da Costa, na cidade de Trindade. Já o Anápolis recebe o Atlético, quinta-feira (30), no Estádio Zeca Puglise, em Anápolis, também às 15h30.