Vila Nova assume ponta isolada do Goiano Sub-20

Chegou ao fim a segunda rodada da edição 2024 do Campeonato Goiano Sub-20, com a participação de 12 clubes. Após turno único, os oito primeiros avançarão ao mata-mata.

Vila venceu nos acréscimos (Foto: Reprodução/FGF TV)

No CT do Toca do Tigre, em Goiânia, o Vila Nova derrotou o Aparecida por 2 a 1. Aos 44 minutos, em linda cobrança de falta, Gustavo dos Anjos abriu o placar. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48, Edmilson empatou. O triunfo dos mandantes saiu também nos acréscimos, porém na segunda etapa, aos 46 minutos, através de Marcos Gabriel, de cabeça.

Demais resultados:

Trindade 2 x 0 M19 Guapó, Royal 0 x 3 Atlético, Guanabara City 2 x 2 Aparecidense, Jataiense 1 x 0 Itaberaí e Goiás 0 x 0 Cerrado.

Assim, o Vila Nova lidera isoladamente, com seis pontos ganhos, sendo o único com 100% de aproveitamento. A seguir aparecem Goiás, Atlético, Trindade e Jataiense. Já Royal e Itaberaí permanecem com zero e dividem a lanterna.