Verê goleia Cambé, fora de casa, pelo Paranaense Sub-17

Em partida válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o Verê meteu 4 a 0 no Cambé, em pleno Estádio Municipal José Garbelini, na cidade de Cambé.

Verê venceu em Cambé (Foto: Facebook oficial do Verê FC)

A equipe vereense criou várias oportunidades de gols, porém o primeiro tempo não teve alteração no placar. Já na segunda etapa, o time visitante, comandado pelo técnico Bruno Saymon, aproveitou melhor as chances e chegou à goleada com os tentos anotados por Igor Thiago, logo aos dois minutos, Guilherme, aos 20, David José, aos 28, e Gustavo, aos 36 minutos.

Com o resultado, o Verê continua com 100% de aproveitamento, na liderança do Grupo A, com 15 pontos ganhos, cinco a mais que o Foz do Iguaçu, que tem um jogo a menos. Já o Cambé é o quarto colocado, com seis pontos somados e também uma partida a menos.