Veja os resultados da primeira rodada da Copa das Nações Africanas Sub-20

Com sede nas cidades de Nouakchott e Nouadhibou, na Mauritânia, está em andamento a edição 2021 da Copa das Nações Africanas Sub-20, com a presença de 12 países.

Camarões venceu a Mauritânia (Foto: CAF Online)

Pelo Grupo A, Camarões venceu a seleção da casa pelo placar de 1 a 0, gol de Junior Sunday Jang, aos 36 minutos da etapa final. Com gols de Derrick Kakooza, de pênalti, aos 12 minutos, e Steven Sserwadda, aos 41, ambos no segundo tempo, Uganda bateu Moçambique por 2 a 0.

No Grupo B, Burkina Faso e Tunísia não saíram do 0 a 0. Estreantes, Namíbia e República Centro-Africana ficaram no empate por 1 a 1. As redes balançam apenas depois do intervalo. Flory Jean Michael Yangao inaugurou o marcador aos oito minutos e Penuua Kandjii, aos 36, igualou para os namibianos.

Pelo Grupo C, dois gols de Percious Boah (3′ do 1º e 26′ do 2º), um de Abdul Fatawu (30′ do 1º), de apenas 16 anos de idade, e um de Joselpho Barnes (44′ do 2º), a tricampeã Gana conseguiu uma vitória massiva por 4 a 0 sobre a Tanzânia. Um gol de pênalti de El Moubarik, aos 26 minutos do primeiro tempo, garantiu o triunfo do Marrocos sobre Gâmbia, por 1 a 0.