Vasco volta a ser campeão do Carioca Sub-17 após 15 anos

O Vasco quebrou um tabu que já durava 15 anos ao vencer o Flamengo por 1 a 0, na final do Campeonato Carioca Sub-17, no último sábado (28), no estádio de São Januário. O gol que tirou o Cruzmaltino da fila foi marcado pelo volante Andrey Ramos, ainda na etapa inicial.

Cruzmaltino quebrou tabu de 15 anos e ficou com o título do Carioca Sub-17 (Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco)

O tento do camisa 8, aliás, foi uma verdadeira pintura. Ele mandou um balaço da entrada da área, sem chances para o goleiro adversário após a zaga do Flamengo afastar uma investida vascaína.

A sorte do Alvinegro, no entanto, não foi a mesma na categoria Sub-15. Isso porque o Vasco acabou derrotado pelo Fluminense por 3 a 0, com gols de Henrique, Pantoja e um contra. O Tricolor precisava vencer a partida justamente por três gols de diferença para ficar com o título, e só conseguiu o terceiro gol aos 31 minutos da etapa final.

Quem levou a melhor no Sub-15, no entanto, foi o Fluminense (Foto: divulgação/Fluminense FC)