Vasco vence na estréia do Estadual Sub-20

A equipe sub-20 do Vasco da Gama estreou no Campeonato Carioca da categoria neste domingo, em São Januário, em partida preliminar do jogo do elenco profissional. Como a FFERJ organizou a tabela da competição para que os jogos do sub-20 fossem iguais aos dos profissionais nas primeiras rodadas, o cruz maltino enfrentou o Madureira “duas vezes” na tarde de ontem (31).

image

Aos três minutos da primeira etapa, o Vasco abriu o placar com Caio Monteiro. O Madureira não demorou de responder, empatando logo aos cinco. O jogo continuou bastante equilibrado, com ambas as equipes tendo bastante chances de ampliar, mas foi o alvinegro da Colina, aos 34, quem chegou ao segundo gol, com Andrey.

Apesar de estar vencendo, os garotos vascaínos não diminuíram o ritmo, ainda tiveram um gol anulado no fim da primeira etapa. No segundo tempo, o Vasco conseguiu dominar a partida, mas desperdiçou inúmeras chances, e aos 32 minutos,  viu o Madureira empatar a partida. Tentando se reencontrar em campo, o time cruz maltino conseguiu desempatar aos 41, com Evander. Fim de jogo: Vasco 3×2 Madureira.