Vasco vence mais uma partida no Campeonato Carioca Sub-20

Após estrear na Taça Guanabara com uma vitória apertada sobre o Madureira no final de semana passado, o Vasco voltou a entrar em campo na noite da última quinta-feira (04) para enfrentar o América. Os torcedores vascaínos que se fizeram presentes na partida gostaram do que viram, o cruzmaltino dominou a partida, jogou bem e ainda goleou o adversário.

O destaque da partida ficou para a joia Evander, que marcou duas vezes. O jogador recentemente foi promovido ao elenco profissional, mas preferiu jogar mais um estadual sub-20 pela equipe alvinegra. Foi o ‘camisa 10’ quem abriu o placar, logo aos 3 minutos. O goleiro do América até tentou segurar o ímpeto ofensivo dos vascaínos, mas não adiantou muita coisa, pois aos 22, depois de um excelente lançamento de Evander, Barboza fez o segundo.

O América chegou a diminuir o placar aos 33, mas o Vasco estava num dia inspirado graças a Evander, que cruzou a bola do escanteio na cabeça de Iago Índio, que fez o terceiro, aos 41. Na segunda etapa, provando seu domínio, logo aos 7 minutos, o time ampliou pra 4×1 depois de uma linda cobrança de falta de Evander, coroando ainda mais sua exibição. Aos 13, Caio Monteiro ainda fez um golaço depois de bonita jogada de Hugo Borges, e fechou o placar: 5×1.