Vasco goleia Campo Grande e vai às quartas da Copa Rio Sub-20/OPG

O Vasco goleou o Campo Grande por 4 a 0, em partida de volta das oitavas de final da Copa Rio Sub-20 OPG, realizado no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Vasco goleou como mandante (Foto: Divulgação/Campo Grande AC)

O time cruzmaltino teve o controle do jogo, mas acabou esbarrando na retranca adversária durante todo o primeiro tempo. Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Erick Marcus cobrou escanteio e marcou um gol olímpico. Aos 25, Caio Dantas deu lindo chute de três dedos no ângulo para ampliar. Aos 35, Erick Marcus deu assistência e Tavares não desperdiçou. Aos 42, Paixão bateu cruzado para fechar a goleada.

O próximo adversário do Vasco será o Pérolas Negras, que eliminou o Bangu. O Gigante da Colina definirá a classificação fora de casa.