Vasco da Gama massacra Goytacaz pelo Carioca Sub-15

Na tarde deste sábado (8), o Vasco da Gama arrasou o Goytacaz pelo placar de 8 a 0, em partida realizada no Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti, válida pela 10ª rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-15.

O time vascaíno teve uma atuação quase perfeita. Logo aos 12 minutos, Gabriel Pec acertou bonito chute e abriu o placar. Victor Hugo, aos 25′, de pênalti, e depois aos 34′, aumentou antes do intervalo. No segundo tempo, Gabriel Pec, aos 5′, Juninho, aos 7′, Roger, aos 16′, e Victor Hugo, aos 25′, ampliaram a vantagem cruzmaltina. O último gol dos mandantes veio com Roger, aos 33 minutos.

vascogoyta15
Sub-15 do Vasco atuou com uniforme “limpo”, sem o patrocínio da Caixa (Foto: NetVasco)

Com este resultado, o Gigante da Colina agora é o terceiro colocado, com 20 pontos ganhos, favorecido pela derrota do Botafogo no clássico contra o Fluminense. Já o Goytacaz segue com nove pontos somados e ocupa a décima posição.

Demais resultados: Fluminense 2×1 Botafogo, Portuguesa 1×0 America, Tigres do Brasil 1×2 Madureira, Volta Redonda 0x2 Nova Iguaçu. No complemento da rodada, neste domingo (9), Friburguense x Boavista, no estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, às 15 horas.