Vasco da Gama derrota Madureira e segue vivo no Torneio OPG

Em partida válida pela segunda rodada do Torneio Otávio Pinto Guimarães, tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, o Vasco da Gama ganhou do Madureira, em pleno Estádio Aniceto Moscoso, zona norte da capital, pelo placar de 1 a 0.

Mesmo atuando longe de seus domínios, o time cruzmaltino se impôs, foi superior ao Tricolor Suburbano, criou várias chances e venceu a partida graças ao gol marcado pelo volante Luiz Henrique, de pênalti, aos 16 minutos do segundo tempo. Na reta final, a equipe vascaína abdicou de atacar, levou pressão, mas o goleiro João Pedro apareceu bem e impediu o empate com duas grandes defesas.

Luiz Henrique fez o único gol do jogo (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Com este resultado e o triunfo do Audax Rio sobre o Artsul, também por 1 a 0, em Nova Iguaçu, todos os quatro clubes estão com três pontos e decidirão os dois classificados na última rodada, neste sábado (14), com Vasco da Gama x Audax Rio, no Estádio De Los Larios, em Xerém, Duque de Caxias, e Madureira x Artsul, novamente no Aniceto Moscoso.