Vasco da Gama bate Cabofriense e se recupera no Cariocão Sub-20

Nesta quarta-feira (22), no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, pela sexta rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Vasco da Gama venceu a Cabofriense: 2 x 1.

Vindo de duas derrotas, a equipe cruzmaltina saiu atrás, com o gol marcado por Pedro Henrique, aos 28 minutos do primeiro tempo, mas reagiu na etapa final. Aos 21 minutos, Bruno Cosendey tocou para Paulo Vitor, livre na pequena área, mandar para o fundo das redes. Aos 30, Paulo Vitor apareceu de novo para virar para os vascaínos e garantir o triunfo dos mandantes.

20170222-1401-3-paulo-vitor-e-moresche-festejam-o-primeiro-gol-vascaino
Paulo Vitor comemora o seu primeiro gol no jogo (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Com o resultado positivo, o Vasco chegou aos oito pontos e subiu para o terceiro lugar no Grupo B. Já o Tricolor da Região dos Lagos, com dez pontos, ocupa a vice liderança do Grupo A.

Na próxima rodada, apenas no dia 4 de março, as duas equipes atuam fora de casa: o Vasco da Gama encara o Bonsucesso, enquanto a Cabofriense terá pela frente o Botafogo.